Décodeur Livebox Play : accéder à votre pass vidéo

Si vous bénéficiez d'un pass vidéo dans votre offre TV d'Orange, voici comment y accéder depuis le décodeur Livebox Play.

1

Accéder aux pass vidéo

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique pass vidéo.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

remarque : Si vous ne détenez pas de pass vidéo, guidez-vous sur l'écran de votre téléviseur pour y souscrire.

2

Sélectionner votre pass vidéo

• Sélectionnez le pass vidéo que vous détenez.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

remarque : L'accès aux pass vidéo adulte est protégé par la saisie du code adulte.

3

Choisir une vidéo

Le catalogue des programmes disponibles dans votre pass vidéo s’affiche :

• Sélectionnez la vidéo que vous voulez regarder.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

4

Regarder la vidéo

• Sélectionnez regarder.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Votre vidéo démarre immédiatement.

remarque : Si vous avez paramétré le contrôle parental, votre code confidentiel peut vous être demandé selon la classification CSA du programme sélectionné. (liens à vérifié pas modifiés)