Vidéo à la demande : télécharger une vidéo à la demande louée ou achetée

Avec le service Vidéo à la demande de la TV d’Orange, vous pouvez télécharger sur votre tablette, smartphone ou ordinateur les VOD que vous avez achetées ou louées pour une lecture en mode hors connexion.

1
Aller sur la rubrique vidéo à la demande
  • Rendez-vous sur la rubrique vidéo à la demande sur orange.fr.
  • Sélectionnez Achetez ou louez une vidéo.
  • Après la commande, vous retournez sur la fiche programme où les boutons Regarder et Télécharger sont présents.
2
Accéder à un programme déjà acheté ou loué

Vous pouvez aussi accéder à un programme déjà acheté ou loué par la rubrique mes vidéos.

Les VOD achetées ou louées disponibles en téléchargement présentent 2 boutons : Regarder et Télécharger.

Cliquez sur Télécharger.

3
Installer le nouveau logiciel VOD Orange
  • Installez le nouveau logiciel Lecteur VOD Orange (gratuit).
  • Ouvrez-le s’il est déjà installé sur votre ordinateur.
4
S'identifier

Identifiez-vous grâce à vos identifiants internet Orange, une fois le lecteur téléchargé et installé sur votre ordinateur.

5
Télécharger la vidéo
  1. Vos vidéos disponibles sont présentées sous forme de vignettes.
  • Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez télécharger.
  • Cliquez sur le bouton Télécharger.
6
Lancer le téléchargement

Le téléchargement se lance dans l'onglet Mes téléchargements.

Vous pouvez suivre son avancement en temps réel et commencer la lecture dès à présent.

Remarque : une location VOD téléchargée peut être visionnée pendant 48h dans le lecteur et ne peut plus être visionnée sur un autre écran nomade (ordinateur, tablette, smartphone) mais peut être visionnée sur la TV.
Un achat VOD peut être téléchargé sur 4 équipements différents, à volonté. Il peut être visionné pendant 90j, renouvelable en se reconnectant.

7
Supprimer un téléchargement
  • Sélectionnez la vidéo dans Mes téléchargements.
  • Cliquez sur le bouton supprimer.

Remarque : une VOD achetée peut être téléchargée de nouveau, autant de fois que vous le souhaitez.

Prérequis

Vous devez posséder un iPad ou un iPhone.

1
Aller sur vidéo à la demande
  • Ouvrez l’application TV d’Orange.
  • Glissez vers la droite (pour un smartphone), sur la rubrique vidéo à la demande.
2
Télécharger votre contenu
  • Téléchargez depuis le catalogue, depuis la fiche de la vidéo de votre choix.

Remarque : une location VOD téléchargée peut être visionnée pendant 48h dans le lecteur. Votre vidéo ne peut plus être visionnée sur une autre écran nomade (ordinateur, tablette, smartphone) mais peut être visionnée sur la TV.
Un achat VOD peut être téléchargé sur 4 équipements différents, à volonté. Il peut être visionné pendant 90j, renouvelable en se reconnectant.

• Appuyez sur le bouton Télécharger.

Le téléchargement se lance automatiquement. Vous pouvez suivre l’avancée de votre téléchargement depuis la rubrique Mes vidéos de votre application.

3
Télécharger/regarder vos films depuis la rubrique Mes vidéos
  • Appuyez sur Mes vidéos.
  • Faites un tap sur le film que vous souhaitez télécharger.
  • Appuyez sur Télécharger.

Le téléchargement se lance automatiquement et vous pouvez suivre son avancement en direct.

4
Supprimer un téléchargement
  • Allez dans la rubrique Mes vidéos.
  • Appuyez sur le film que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer.

La vidéo est supprimée. Vous pouvez de nouveau le regarder en streaming ou le télécharger à nouveau.

5
Régler la qualité de vos téléchargements VOD
  1. Allez sur l'application TV d'Orange.
  2. Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi, pour régler la qualité de vos téléchargements VOD.
  3. Appuyez sur mes réglages.
  4. Sélectionnez Qualité du téléchargement.
  5. Choisissez la qualité souhaitée.

Remarque : un téléchargement en basse qualité sera plus rapide qu’un téléchargement en qualité standard ou optimale.

1
Aller sur vidéo à la demande
  • Ouvrez l’application TV d’Orange.
  • Glissez vers la droite (pour un smartphone), sur la rubrique vidéo à la demande.
2
Télécharger votre contenu
  • Téléchargez depuis le catalogue, depuis la fiche de la vidéo de votre choix.

Remarque : une location VOD téléchargée peut être visionnée pendant 48h dans le lecteur. Votre vidéo ne peut plus être visionnée sur une autre écran nomade (ordinateur, tablette, smartphone) mais peut être visionnée sur la TV.
Un achat VOD peut être téléchargé sur 4 équipements différents, à volonté. Il peut être visionné pendant 90j, renouvelable en se reconnectant.

• Appuyez sur le bouton TELECHARGER.

Le téléchargement se lance automatiquement. Vous pouvez suivre l’avancée de votre téléchargement depuis la rubrique Mes vidéos de votre application.

3
Télécharger/regarder vos films depuis la rubrique Mes vidéos
  • Appuyez sur Mes vidéos.
  • Faites un tap sur le film que vous souhaitez télécharger.
  • Sélectionnez Télécharger.

Le téléchargement se lance automatiquement et vous pouvez suivre son avancement en direct.

Attention : le mode veille automatique des smartphones/tablettes peut arrêter vos téléchargements, pour modifier ce critère de votre appareil, aller dans Paramètres > Affichage > mise en veille de l’écran.

4
Supprimer un téléchargement
  • Allez dans la rubrique Mes vidéos.
  • Appuyez sur le film que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer.

Un nouvel écran apparaît.

• Appuyez sur OK pour confirmer la suppression de votre vidéo.

La vidéo est supprimée. Vous pouvez de nouveau le regarder en streaming ou le télécharger à nouveau.

Remarque : vous pouvez également supprimer une vidéo en cours de téléchargement. Pour cela, lors du téléchargement de votre vidéo, cliquez sur le film et sélectionnez supprimer.

5
Régler la qualité de vos téléchargements VOD
  1. Allez sur l'application TV d'Orange.
  2. Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi, pour régler la qualité de vos téléchargements VOD.
  3. Appuyez sur mes réglages.
  4. Sélectionnez Qualité du téléchargement.
  5. Choisissez la qualité souhaitée.

Remarque : un téléchargement en basse qualité sera plus rapide qu’un téléchargement en qualité standard ou optimale.

6
Régler le stockage du téléchargement
  1. Allez sur l'application TV d'Orange.
  2. Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi, pour régler la qualité de vos téléchargements VOD.
  3. Appuyez sur mes réglages.
  4. Sélectionnez Stockage du téléchargement.
  5. Choisissez le stockage soit dans la mémoire de votre appareil soit sur votre carte SD.

Remarque : un téléchargement en basse qualité sera plus rapide qu’n téléchargement en qualité standard ou optimale.