Vidéo à la demande : recharger votre compte prépayé avec un Ticket vidéo

Le Ticket vidéo permet de créditer votre compte prépayé depuis votre téléviseur ou votre ordinateur pour commander et regarder des vidéos à la demande sur l'écran de votre choix : télévision, PC, Mac, mobile ou tablette.

Prérequis

Appuyer sur le bouton Menu de votre télécommande
  • Sélectionnez boutique à l'aide des flèches de votre télécommande.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Sélectionner Ticket VOD

À l'aide des flèches de votre télécommande, rendez-vous jusqu'à Ticket VOD.

Activer votre ticket vidéo

L'écran Activer votre ticket vidéo apparaît.

Saisir votre code
  • Saisissez votre code à 12 chiffres figurant sur votre ticket.
  • Sélectionnez valider.
Visualiser votre activation

Validez avec la touche OK de votre télécommande.

Terminer votre demande

votre solde actuel s'affiche.

Recharger votre compte vidéo : voir la vidéo

Prérequis

Aller sur le portail vidéo à la demande
Sélectionner mon compte prépayé

votre compte prépayé est unifié, vous pouvez utiliser votre crédit sur votre ordinateur comme sur votre téléviseur, votre smartphone ou votre tablette.

Créditer votre compte
  • Saisissez le code de votre ticket vidéo puis sélectionner Créditer.
  • Ou cochez le ticket du montant que vous souhaitez acheter et sélectionnez Acheter.
Terminer votre demande

Un message vous confirme que votre compte prépayé est crédité du montant de votre Ticket vidéo.

• Cliquez sur ok.
  • Votre crédit est utilisable immédiatement et dans un délai de 12 mois sur tous vos écrans.

Recharger votre compte vidéo : voir la vidéo