Vidéo à la demande : louer avec le décodeur TV 4

Vous pouvez louer des vidéos depuis le décodeur décodeur TV 4 : vous disposez de 48h pour les regarder à volonté sur l'écran de votre choix (téléviseur, PC, Mac, smartphone ou tablette compatibles).

1

Accéder à la vidéo à la demande

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique vidéo à la demande.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
2

Choisir le programme à louer

Pour choisir votre vidéo :

• Parcourez le catalogue parmi les différents thèmes.
  • Sélectionnez votre film.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

remarque : Le moteur de recherche affiche les résultats quel que soit le type de contenu (vidéo à la demande, TV à la demande, programme TV, pass vidéo, ...).

3

Passer votre commande

Chaque vidéo est accompagnée d'une fiche infos (genre, durée, résumé, prix, ....) :

• Vous pouvez regarder la bande-annonce ou obtenir plus d'infos avant de passer votre commande.
  • Sélectionnez louer.
  • Validez par OK.

remarque : Vous pouvez ajouter la vidéo à vos favoris pour la retrouver facilement plus tard dans la rubrique mes favoris sur tous vos écrans.

4
Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque achat

5

Confirmer votre location

Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé. Si votre crédit est insuffisant, il sera reporté sur votre prochaine facture Orange Internet :