Vidéo à la demande : louer avec la nouvelle TV d'Orange

Vous pouvez louer des vidéos depuis la TV d'Orange : vous disposez de 48h pour les regarder à volonté sur l'écran de votre choix (téléviseur, PC, Mac, smartphone ou tablette compatibles).

1

accéder à la vidéo à la demande

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique vidéo à la demande.
  • Validez par OK.

Vous pouvez accéder directement et à tout moment à la vidéo à la demande en appuyant sur la touche VOD de votre télécommande.

2

choisir le programme à louer

Pour choisir votre vidéo :

• Parcourez le catalogue parmi les différentes rubriques.
  • Ou utilisez la rubrique recherche.

remarque : Les mentions "à l'achat" ou "en location" sont précisées pour chaque vidéo dans les résultats de recherche.

3

passer votre commande

Chaque vidéo est accompagnée d'une fiche infos (genre, durée, résumé, prix, ....) :

• Vous pouvez regarder la bande-annonce ou obtenir plus d'infos avant de passer votre commande.
  • Sélectionnez louer.
  • Validez par OK.

remarque : Vous pouvez ajouter la vidéo à vos favoris pour la retrouver facilement plus tard dans la rubrique mes favoris sur tous vos écrans.

4

saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque achat.

5

confirmer votre location

Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé. Si votre crédit est insuffisant, il sera reporté sur votre prochaine facture Orange Internet :