Vidéo à la demande : acheter avec la TV d'Orange

Vous pouvez acheter des vidéos depuis la TV d'Orange, sauf si vous êtes client satellite : vous les visionnez à volonté, pendant 5 ans, sur l'écran de votre choix (téléviseur, PC, Mac, smartphone ou tablette compatible) et récupérez une copie numérique sur votre ordinateur pour les conserver définitivement.

Accéder à la vidéo à la demande

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique vidéo à la demande.
  • Validez par OK.

Vous pouvez accéder directement et à tout moment à la vidéo à la demande en appuyant sur la touche VOD de votre télécommande.

Choisir le programme à acheter

Pour choisir votre vidéo :

• Sélectionnez la rubrique tout le cinéma à l'achat, puis parcourez le catalogue parmi les différents thèmes.
  • Ou utilisez la rubrique recherche. Les mentions à l'achat ou en location sont précisées pour chaque vidéo dans les résultats de recherche.

Passer votre commande

Chaque vidéo est accompagnée d'une fiche infos (genre, durée, résumé, prix, ....) :

• Vous pouvez regarder la bande-annonce ou obtenir plus d'infos avant de passer votre commande.
  • Sélectionnez acheter.
  • Validez par OK.

Vous pouvez ajouter la vidéo à vos favoris pour la retrouver facilement plus tard dans la rubrique mes favoris sur tous vos écrans.

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque achat.

Confirmer votre achat

Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé. Si votre crédit est insuffisant, il sera reporté sur votre prochaine facture Orange Internet :

Acheter ou louer un film : voir la vidéo