Vidéo à la demande : acheter avec la nouvelle TV d'Orange

Vous pouvez acheter des vidéos depuis la TV d'Orange : vous les visionnez à volonté, pendant 5 ans, sur l'écran de votre choix (téléviseur, PC, Mac, smartphone ou tablette compatible) et récupérez une copie numérique sur votre ordinateur pour les conserver définitivement.

1

Accéder à la vidéo à la demande

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique vidéo à la demande.
  • Validez par OK.

Vous pouvez accéder directement et à tout moment à la vidéo à la demande en appuyant sur la touche VOD de votre télécommande.

2

Choisir le programme à acheter

Pour choisir votre vidéo :

• Sélectionnez la rubrique tout le cinéma à l'achat, puis parcourez le catalogue parmi les différents thèmes.
  • Ou utilisez la rubrique recherche. Les mentions à l'achat ou en location sont précisées pour chaque vidéo dans les résultats de recherche.
3

Passer votre commande

Chaque vidéo est accompagnée d'une fiche infos (genre, durée, résumé, prix, ....) :

• Vous pouvez regarder la bande-annonce ou obtenir plus d'infos avant de passer votre commande.
  • Sélectionnez acheter.
  • Validez par OK.

remarque : Vous pouvez ajouter la vidéo à vos favoris pour la retrouver facilement plus tard dans la rubrique mes favoris sur tous vos écrans.

4

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque achat.

5

Confirmer votre achat

Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé. Si votre crédit est insuffisant, il sera reporté sur votre prochaine facture Orange Internet :