Mon Lecteur VOD : l'installer

Mon Lecteur VOD vous permet de télécharger et de visionner des vidéos louées ou achetées sur votre ordinateur.

1
Télécharger le lecteur

2
Installer votre lecteur

Double-cliquez sur mon_lecteur_vod.exe.

3
Patienter

Votre lecteur vidéo s'installe.

4
Démarrer le lecteur

Après installation, le lecteur se lance automatiquement.

1
Télécharger le lecteur

2
Installer votre lecteur

Double-cliquez sur mon_lecteur_vod.dmg.

3
Finaliser l'installation

Tirez l'icône Mon Lecteur VOD dans le dossier Applications.

4
    Démarrer le lecteur
  • Démarrez le lecteur depuis votre bureau ou le Finder de votre Mac.
  • Allez dans le menu Aller puis Applications sous Mac OS.
  • Double-cliquez sur l’icône de Mon Lecteur VOD pour le lancer (Applications est le répertoire de toutes les applications sous Mac OS).

Remarque : vous pouvez également double-cliquer sur l'icône Mon Lecteur VOD.

Vous pouvez désormais visualiser vos vidéos.

5
Retrouver facilement votre application

Pour retrouver plus facilement votre application, vous avez la possibilité d'insérer Mon Lecteur VOD dans la barre des tâches Mac.

• Sélectionnez l'icône Mon Lecteur VOD.
  • Choisissez Options.
  • Sélectionnez Garder dans le Dock.