TV d'Orange (accueil horizontal) : louer une vidéo à la demande

Mise à jour le 29/11/2023

Vous pouvez louer des vidéos directement depuis votre décodeur : vous disposez de 48h pour les regarder à volonté sur l'écran de votre choix (téléviseur, PC, Mac, smartphone ou tablette compatibles).

Accéder à la vidéo à la demande

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique VOD ou Toute la VOD.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

vous avez deux façons d'accéder à la VOD.

Choisir le programme à louer

Pour choisir votre vidéo :

• Parcourez le catalogue parmi les thèmes ou utilisez le moteur de recherche.
  • Sélectionnez le film qui vous intéresse.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

le moteur de recherche affiche les résultats quel que soit le type de contenu (vidéo à la demande, Replay, programme TV, pass vidéo, ...).

Passer votre commande

Vous pouvez regarder la bande-annonce en plaçant le focus sur l’affiche du film et en appuyant sur OK ou obtenir plus d'infos avant de passer votre commande.
Vous pouvez aussi, en faisant OK sur l’icône cœur, ajouter la vidéo à vos favoris pour la retrouver facilement plus tard sur tous vos écrans dans la rubrique mes favoris.
Enfin vous pouvez la noter avec l’icône étoile.

• Sélectionnez Louer.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

si vous désirez visualiser la bande annonce du film, sélectionnez la vignette et validez par OK de votre télécommande.

Sélectionner la définition

Si cela vous est proposé :

Choisissez de visualiser votre film en UHD, HD ou SD (standard).

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque achat.

Confirmer votre location

Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé. Si votre crédit est insuffisant, il sera reporté sur votre prochaine facture Orange Internet :