TV d’Orange : accéder à MyTF1 et Replay LCI

Le groupe TF1 a décidé de modifier profondément les conditions de distribution de ses chaînes de la TNT gratuite et de leurs services de Replay. Orange et le groupe TF1 n’ont pas trouvé d’accord sur ces nouvelles conditions. C'est dans ce contexte que TF1 a interrompu l'accès à MYTF1 sur la TV d'orange.

play-to-tv

Pour voir et revoir vos programmes, vous pouvez utiliser, si vous en disposez, l'enregistreur TV :

Vous pouvez également continuer à regarder les programmes en Replay lorsque vous le souhaitez :

• depuis votre ordinateur via le site MYTF1.fr,
  • depuis votre mobile et votre tablette via l'application MYTF1, téléchargeable depuis le Store de votre équipement.