Nouvelle TV d'Orange : regarder un programme TV déjà diffusé

Les programmes TV à la demande sont accessibles depuis les chaînes concernées ou depuis la rubrique TV à la demande de la TV d'Orange. Vous pouvez aussi utiliser le moteur de recherche pour retrouver rapidement le programme à la demande de votre choix.

1

Accéder au menu chaîne

Lorsque vous regardez une chaîne qui propose ses programmes à la demande :

• La mention à la demande est indiquée dans le bandeau d'information.
  • Appuyez sur la touche OK de la télécommande.

2

Accéder au choix à la demande

Le menu chaîne s'affiche :

• Sélectionnez à la demande.
  • Validez avec la touche OK.

Vous êtes maintenant dans le menu à la demande de votre chaîne, il ne vous reste plus qu'à choisir le programme que vous souhaitez regarder.

1

Accéder à la rubrique TV à la demande

La rubrique TV à la demande vous permet de consulter toutes les chaînes et programmes TV disponibles à la demande :

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique TV à la demande.
  • Validez par OK.

Regarder la vidéo

2

Sélectionner la chaîne de votre choix

Une mosaïque affiche la liste des chaînes à la demande :

• Sélectionnez votre chaîne avec la touche directionnelle de la télécommande.
  • Validez avec la touche OK.

Vous êtes maintenant dans le menu à la demande de votre chaîne, il ne vous reste plus qu'à choisir le programme que vous souhaitez regarder.

1

Accéder à la recherche

Le moteur de recherche vous permet de trouver rapidement le programme TV que vous souhaitez revoir, s'il est disponible à la demande.

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Recherche.
  • Validez par OK.

remarque :  les visuels de cette page ne correspondent pas à votre version de la TV d’Orange ?
Votre décodeur va être prochainement mis à jour et vous allez découvrir votre nouveau menu TV.

2

Saisir la recherche

Saisissez votre recherche à l'aide du clavier au verso de la télécommande :

• Les résultats pouvant correspondre à votre recherche sont proposés dès la saisie du 3ème caractère.
  • Continuez votre saisie pour affiner les résultats ou sélectionnez l'un des programmes proposés.

remarque :  le moteur de recherche affiche les résultats quelque soit le type de contenu (programme TV déjà diffusé ou à venir, vidéo à la demande, pass vidéo, ...).

3

Sélectionner le programme de votre choix

• Sélectionnez votre programme TV à la demande.
  • Validez avec la touche OK de la télécommande.

Vous accédez à la fiche info du programme et pouvez le regarder.