Décodeur UHD 86/87/90 : regarder un programme TV déjà diffusé

Les programmes en Replay (TV à la demande) sont accessibles depuis les chaînes concernées ou depuis la rubrique Replay (TV à la demande) de la TV d'Orange. Vous pouvez aussi utiliser le moteur de recherche pour retrouver rapidement le programme à la demande de votre choix.

Accéder au menu chaîne

Lorsque vous regardez une chaîne qui propose ses programmes à la demande :

• La mention à la demande est indiquée dans le bandeau d'information.
  • Appuyez sur la touche OK de la télécommande.

Accéder au choix à la demande

Le menu chaîne s'affiche :

• Sélectionnez à la demande.
  • Validez avec la touche OK.

Vous êtes maintenant dans le menu à la demande de votre chaîne, il ne vous reste plus qu'à choisir le programme que vous souhaitez regarder.

Accéder à la rubrique Replay (TV à la demande)

La rubrique Replay (TV à la demande) vous permet de consulter toutes les chaînes et programmes TV disponibles à la demande :

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Replay.
  • Validez par OK.

Regarder la vidéo

Sélectionner la chaîne de votre choix

Une mosaïque affiche la liste des chaînes à la demande :

• Sélectionnez votre chaîne avec la touche directionnelle de la télécommande.
  • Validez avec la touche OK.

Vous êtes maintenant dans le menu à la demande de votre chaîne, il ne vous reste plus qu'à choisir le programme que vous souhaitez regarder.

Accéder à la recherche

Le moteur de recherche vous permet de trouver rapidement le programme TV que vous souhaitez revoir, s'il est disponible à la demande.

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Recherche.
  • Validez par OK.

les visuels de cette page ne correspondent pas à votre version de la TV d'Orange ?
Votre décodeur va être prochainement mis à jour et vous allez découvrir votre nouveau menu TV.

Saisir la recherche

Saisissez votre recherche à l'aide du clavier au verso de la télécommande :

• Les résultats pouvant correspondre à votre recherche sont proposés dès la saisie du 3ème caractère.
  • Continuez votre saisie pour affiner les résultats ou sélectionnez l'un des programmes proposés.

le moteur de recherche affiche les résultats quelque soit le type de contenu (programme TV déjà diffusé ou à venir, vidéo à la demande, pass vidéo, ...).

Sélectionner le programme de votre choix

• Sélectionnez votre programme Replay.
  • Validez avec la touche OK de la télécommande.

Vous accédez à la fiche info du programme et pouvez le regarder.