Décodeur TV 4 : regarder un programme TV déjà diffusé

Les programmes en Replay (TV à la demande) sont accessibles directement depuis les chaînes concernées ou depuis la rubrique Replay (TV à la demande) du décodeur TV 4. Voici la marche à suivre pour regarder un programme à la demande de votre choix.

Prérequis

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Accéder au Replay

• Appuyez sur la touche OK de la télécommande pour ouvrir le menu chaîne.
  • Sélectionnez REPLAY à l'aide des flèches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez le bouton Accéder au service à l'aide de la touche OK de votre télécommande.

Vous êtes maintenant dans le menu à la demande de votre chaîne, il ne vous reste plus qu'à choisir le programme que vous souhaitez regarder.

Prérequis

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Accéder à la rubrique Replay (TV à la demande)

La rubrique Replay (TV à la demande) vous permet de consulter toutes les chaînes et programmes TV disponibles à la demande :

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Replay.
  • Validez par OK.

Sélectionner une chaîne

Une mosaïque affiche la liste des chaînes à la demande :

• Sélectionnez votre chaîne avec la touche directionnelle de la télécommande.
  • Validez avec la touche OK.

Vous êtes maintenant dans le menu à la demande de votre chaîne, il ne vous reste plus qu'à choisir le programme que vous souhaitez regarder.

Prérequis

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Accéder à la recherche

Le moteur de recherche vous permet de trouver rapidement le programme TV que vous souhaitez revoir, s'il est disponible à la demande :

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique recherche.
  • Validez par OK.

Saisir la recherche

Saisissez votre recherche à l'aide des touches alphanumériques de la télécommande :

• Les résultats pouvant correspondre à votre recherche sont proposés dès la saisie du 1er caractère.
  • Continuez votre saisie pour affiner les résultats ou sélectionnez l'un des programmes proposés.

le moteur de recherche affiche les résultats quel que soit le type de contenu (programme TV déjà diffusé ou à venir, vidéo à la demande, pass vidéo, ...)

Sélectionner un programme

• Sélectionnez votre programme en Voir.
  • Validez avec la touche OK de la télécommande.

Vous accédez à la fiche info du programme et pouvez le regarder.