Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : regarder un programme TV déjà diffusé

Les programmes en Replay (TV à la demande) sont accessibles directement depuis les chaînes concernées ou depuis la rubrique Replay (TV à la demande) du décodeur Livebox Play. Voici la marche à suivre pour regarder un programme à la demande de votre choix.

Accéder au Replay

• Appuyez sur la touche OK de la télécommande pour ouvrir le menu chaîne.
  • Sélectionnez REPLAY à l’aide des flèches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez le bouton Accéder au service à l’aide de la touche OK de votre télécommande.

Vous êtes maintenant dans le menu à la demande de votre chaîne, il ne vous reste plus qu'à choisir le programme que vous souhaitez regarder.

1

Accéder à la rubrique Replay (TV à la demande)

La rubrique Replay (TV à la demande) vous permet de consulter toutes les chaînes et programmes TV disponibles à la demande :

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Replay.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner une chaîne

Une mosaïque affiche la liste des chaînes à la demande :

• Sélectionnez votre chaîne avec la touche directionnelle de la télécommande.
  • Validez avec la touche OK.

Vous êtes maintenant dans le menu à la demande de votre chaîne, il ne vous reste plus qu'à choisir le programme que vous souhaitez regarder.

1

Accéder à la recherche

Le moteur de recherche vous permet de trouver rapidement le programme TV que vous souhaitez revoir, s'il est disponible à la demande :

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique recherche.
  • Validez par OK.
2

Saisir la recherche

Saisissez votre recherche à l'aide des touches alphanumériques de la télécommande :

• Les résultats pouvant correspondre à votre recherche sont proposés dès la saisie du 1er caractère.
  • Continuez votre saisie pour affiner les résultats ou sélectionnez l'un des programmes proposés.

Remarque : le moteur de recherche affiche les résultats quel que soit le type de contenu (programme TV déjà diffusé ou à venir, vidéo à la demande, pass vidéo, ...)

3

Sélectionner un programme

• Sélectionnez votre programme en Voir.
  • Validez avec la touche OK de la télécommande.

Vous accédez à la fiche info du programme et pouvez le regarder.