Décodeur UHD 86/87/90 : régler les sous-titres des programmes multilingue

La TV d'Orange propose de nombreux programmes en version multilingue, signalés par la mention VM. Ces programmes sont diffusés par défaut sans sous-titres. Vous pouvez les regarder avec les sous-titres de votre choix, soit en faisant un réglage ponctuel, depuis le programme en cours, soit en faisant un réglage permanent, depuis le menu du décodeur.

1

Accéder au menu chaîne

Depuis le programme en cours :

• La mention VM est indiquée dans le bandeau d'information.
  • Appuyez sur la touche OK de la télécommande.

Remarque : Le choix des sous-titres est possible uniquement sur les programmes en version multilingue (VM).

2

Accéder au choix des sous-titres

Le menu chaîne s'affiche :

• Sélectionnez sous-titres .
  • Validez avec la touche OK .
3

Choisir les sous-titres

• Sélectionnez les sous-titres de votre choix.
  • Validez avec la touche OK .

Votre programme est désormais avec les sous-titres désirés.

Remarque : Si vous changez de chaîne, vous perdez votre réglage ponctuel.

Choisir la langue de votre programme : voir la vidéo

TV d'Orange : choisir la langue de votre programme
1

Accéder à Orange et moi

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi .
  • Validez par OK .
2

Sélectionner mes préférences

• Sélectionnez mes préférences .
  • Validez par OK .

3

Sélectionner sous-titres

• Sélectionnez sous-titres .
  • Validez avec la touche  OK.
4

Choisir les sous-titres

• Sélectionnez les sous-titres de votre choix.
  • Validez avec la touche OK .

Tous les programmes en version multilingue sont désormais avec les sous-titres souhaités.

Remarque : Si besoin, vous pouvez modifier ponctuellement les sous-titres d'un programme en cours. Au changement de chaîne, votre réglage permanent s'applique de nouveau.

Choisir la langue de votre programme : voir la vidéo

TV d'Orange : choisir la langue de votre programme