Décodeur UHD 86/87/90 : régler les sous-titres des programmes multilingue

La TV d'Orange propose de nombreux programmes en version multilingue, signalés par la mention VM. Ces programmes sont diffusés par défaut sans sous-titres. Vous pouvez les regarder avec les sous-titres de votre choix, soit en faisant un réglage ponctuel, depuis le programme en cours, soit en faisant un réglage permanent, depuis le menu du décodeur.

Accéder au menu chaîne

Depuis le programme en cours :

• La mention VM est indiquée dans le bandeau d'information.
  • Appuyez sur la touche OK de la télécommande.

Le choix des sous-titres est possible uniquement sur les programmes en version multilingue (VM).

Accéder au choix des sous-titres

Le menu chaîne s'affiche :

• Sélectionnez sous-titres.
  • Validez avec la touche OK.

Choisir les sous-titres

• Sélectionnez les sous-titres de votre choix.
  • Validez avec la touche OK.

Votre programme est désormais avec les sous-titres désirés.

Si vous changez de chaîne, vous perdez votre réglage ponctuel.

Choisir la langue de votre programme : voir la vidéo

Accéder à Orange et moi

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK.

Sélectionner mes préférences

• Sélectionnez mes préférences.
  • Validez par OK.

Sélectionner sous-titres

• Sélectionnez sous-titres.
  • Validez avec la touche OK.

Choisir les sous-titres

• Sélectionnez les sous-titres de votre choix.
  • Validez avec la touche OK.

Tous les programmes en version multilingue sont désormais avec les sous-titres souhaités.

Si besoin, vous pouvez modifier ponctuellement les sous-titres d'un programme en cours. Au changement de chaîne, votre réglage permanent s'applique de nouveau.

Choisir la langue de votre programme : voir la vidéo