TV d'Orange : régler les sous-titres des programmes multilingues

Mise à jour le 23/02/2024

La TV d'Orange propose de nombreux programmes en version multilingue, signalés par la mention VO-ST. Ces programmes sont diffusés par défaut sans sous-titres. Voici la marche à suivre pour les régler.

Accéder au menu général

Depuis un programme en cours :

• Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Avec la flèche droite de votre télécommande, allez jusqu'au menu Langue et sous-titres.

Vous pouvez également choisir la langue de votre programme.

Choisir les sous-titres

• Sélectionnez le sous-titre de votre choix.
  • Validez avec la touche OK.
  • Appuyez sur la touche retour de votre télécommande pour sortir du menu.

Votre programme est désormais avec les sous-titres que vous souhaitez.

si vous changez de chaîne, vous perdez votre réglage ponctuel.

Accéder aux Paramètres

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Validez par OK.

Accéder aux réglages

• Rendez-vous dans la rubrique Réglages.
  • Validez par OK.

Choisir les sous-titres

• Accédez au menu IMAGE ET SON à l'aide des flèches directionnelles de votre télécommande.
  • Descendez avec les flèches directionnelles pour atteindre la sous-rubrique Sous-titres et appuyez sur OK pour modifier.
  • Sélectionnez les sous-titres que vous souhaitez.
  • Validez par OK.

si besoin, vous pouvez modifier ponctuellement les sous-titres d'un programme en cours. Au changement de chaîne, votre réglage permanent s'applique de nouveau.