Décodeur TV 4 : régler les sous-titres des programmes multilingue

La TV d'Orange propose de nombreux programmes en version multilingue, signalés par la mention VM. Ces programmes sont diffusés par défaut sans sous-titres. Voici la marche à suivre pour les régler.

1

Ouvrir le menu chaîne

Depuis le programme en cours :

• La mention VM est indiquée dans le bandeau d'information.
  • Appuyez sur la touche OK de la télécommande pour ouvrir le menu chaîne.

remarque : Le choix des sous-titres est possible uniquement sur les programmes en version multilingue (VM).

2

Accéder au choix des sous-titres

Dans le menu chaîne :

• Sélectionnez sous-titres.
  • Validez avec la touche OK.
3

Choisir les sous-titres

• Sélectionnez les sous-titres de votre choix.
  • Validez avec la touche OK.

Votre programme est désormais avec les sous-titres désirés.

remarque : Si vous changez de chaîne, vous perdez votre réglage ponctuel.

Téléchargez le guide d’utilisation.

1

Accéder à Orange et moi

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner mes préférences

• Sélectionnez mes préférences.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner sous-titres

• Sélectionnez sous-titres.
  • Validez avec la touche OK.
4

Choisir les sous-titres

• Sélectionnez les sous-titres désirés.
  • Validez avec la touche OK.

Tous les programmes en version multilingue sont désormais avec les sous-titres de votre choix.

remarque : Si besoin, vous pouvez modifier ponctuellement les sous-titres d'un programme en cours. Au changement de chaîne, votre réglage permanent s'applique de nouveau.

Téléchargez le guide d’utilisation.