TV d'orange par satellite : régler le format d'écran TV

Vous pouvez paramétrer votre décodeur TV au format d'image approprié, selon le type d'écran que vous possédez. Voici la marche à suivre pour régler la taille de l'image de la TV d'Orange en fonction de votre téléviseur.

1

Appuyer sur la touche menu de la télécommande TV d'Orange

2

Accéder au compte

• Sélectionnez la rubrique mon compte en utilisant les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez par OK.
3

Atteindre les réglages TV

Dans la rubrique mon compte, sélectionnez mes réglages TV.

4

Appuyer sur la touche OK pour accéder aux réglages TV

5

Régler l'affichage de l’image

Sélectionnez format image pour régler l'affichage de l'image.

6

Choisir le format image

• Choisissez 4:3 ou 16:9.
  • Appuyer sur la touche OK pour valider.

remarque : Le paramétrage de l'image de votre écran est peut-être aussi possible depuis la télécommande de votre téléviseur. Reportez-vous à sa notice d'utilisation.

Prérequis

Votre téléviseur doit être connecté avec un câble HDMI.

1

Régler le format d'image

Vous pouvez également redimensionner l'image via une touche dédiée de votre télécommande.

2

Appuyer sur la touche bleue de la télécommande

• Appuyez sur la touche bleue de votre télécommande.
  • Relâchez la touche lorsque le format vous convient.

remarque : Le format sélectionné reste paramétré par défaut sur toutes les chaînes de la TV d'Orange.

3
Appuyer sur la touche changer de format d’image (décodeur UHD 87 Sat)

Appuyez sur la touche en haut de votre télécommande pour modifier le format d'image si vous possédez un décodeur UHD 87 Sat.