Décodeurs Sagem UHD 86/87/90 et Samsung 87/90 : vérifier le format d'écran TV

Vous possédez un décodeur Sagem ou Samsung et vous constatez une mauvaise qualité d'images. Pour y remédier, vous pouvez vérifier le format d'image TV. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner format écran TV

• Sélectionnez format écran TV.
  • Validez par OK.
3

Vérifier le format TV

• Vérifiez le format sélectionné.
  • Appuyez sur la touche retour de votre télécommande pour sortir du menu.

Remarque : Si vous désirez modifier le format image, utilisez les flèches directionnelles de votre télécommande puis validez par OK.