Décodeur UHD86/87/90 : vérifier la source d'image des chaînes TV

Par défaut, vous bénéficiez de la meilleure source d'image disponible pour toutes vos chaînes de la TV d'Orange. Vous pouvez vérifier la source d'image d'une ou plusieurs chaînes. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au menu chaîne

Depuis la chaîne de votre choix :

• Appuyez sur la touche OK de la télécommande pour afficher le menu chaîne.
  • Sélectionnez source.
  • Validez avec la touche OK.
2

Vérifier la source

• Vérifiez la source sélectionnée.
  • Appuyez sur la touche retour de votre télécommande pour sortir du menu.

Remarque : Si vous désirez modifier la source, utilisez les flèches directionnelles de votre télécommande puis validez par OK.