Décodeur UHD 86/87/90 : régler le format d'écran TV

Mise à jour le 14/10/2020

La TV d'Orange détecte automatiquement le format 4/3 ou 16/9 de votre écran et adapte l'image en conséquence. Si votre décodeur est branché à votre TV avec un câble péritel, vous pouvez indiquer le format de votre écran TV.

Accéder à la rubrique mes réglages

  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.

Sélectionner format écran TV

  • Sélectionnez format écran TV.
  • Validez par OK.

Choisir le format

  • Sélectionnez le format d'écran souhaité.
  • Validez par OK.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.