Décodeur TV 4 : régler la source d'image des chaînes TV

Par défaut, vous bénéficiez de la meilleure source d'image disponible pour toutes vos chaînes de la TV d'Orange. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier la source d'image d'une ou plusieurs chaînes. Voici la marche à suivre.

1

Ouvrir le menu chaîne

Depuis le programme en cours :

• Appuyez sur la touche OK de la télécommande.
  • Le menu chaîne s'affiche.
2

Accéder au choix de la source

• Sélectionnez source.
  • Validez avec la touche OK.
3

Choisir la source

• Sélectionnez la source de votre choix.
  • Validez avec la touche OK.

Votre chaîne est désormais diffusée avec la source d'image désirée.

remarque : La source choisie est valable également pour vos enregistrements TV.

4

Choisir la chaîne France 3

Sur le canal 3 vous pouvez positionner la chaîne France 3 Régional de votre choix (en définition standard).

Téléchargez le guide d’utilisation.