Décodeur TV UHD : régler la source d'image des chaînes TV

Mise à jour le 02/09/2020

Par défaut, vous bénéficiez de la meilleure source d'image disponible pour toutes vos chaînes de la TV d'Orange. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier la source d'image d'une ou plusieurs chaînes. Voici la marche à suivre.

Ouvrir le menu chaîne

Depuis le programme en cours :

• Appuyez sur la touche OK de la télécommande.
  • Le menu chaîne s'affiche.
Choisir la source
  • Sélectionnez la rubrique SOURCES à l’aide des touches directionnelles de votre télécommande.
  • Sélectionnez la source de votre choix à l’aide des flèches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.
  • Fermez le menu chaîne par la touche retour.

Votre chaîne est désormais diffusée avec la source d'image désirée.

la source choisie est valable également pour vos enregistrements TV.

Choisir la chaîne France 3

• Choisissez la chaîne France 3.
  • Sur le canal 3 vous pouvez positionner la chaîne France 3 Régional de votre choix (en définition standard).