Décodeur Livebox Play : régler le format image TV

Lorsque c'est possible, la TV d'Orange détecte automatiquement le format de votre écran et adapte l'image en conséquence. Si vous le souhaitez, vous pouvez changer le format d'image TV, soit en faisant un réglage ponctuel, depuis le programme en cours, soit en faisant un réglage permanent, depuis le menu du décodeur Livebox Play.

1

Accéder au menu chaîne

Depuis le programme en cours :

• Appuyez sur la touche OK de la télécommande pour afficher le menu chaîne.
  • Sélectionnez format image avec la touche directionnelle de la télécommande
  • Validez avec la touche OK.

2

Choisir le format

• Sélectionnez le format de votre choix.
  • Validez avec la touche OK.

Votre programme est désormais dans le format désiré.

procédure
1

Accéder à vos réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner mes réglages

• Sélectionnez mes réglages.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner format écran TV

• Sélectionnez format écran TV.
  • Validez avec la touche ok.
4

Choisir le format écran TV

• Sélectionnez le paramétrage souhaité.
  • Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande pour valider votre choix.