Décodeur Livebox Play : régler la source d'image des chaînes TV

Par défaut, vous bénéficiez de la meilleure source d'image disponible pour toutes vos chaînes de la TV d'Orange. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier la source d'image d'une ou plusieurs chaînes. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au menu général

Depuis un programme en cours :

• Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Le menu général s'affiche en haut de l'écran.
  • Avec la flèche droite de votre télécommande, allez jusqu'au menu SOURCES.
2

Choisir la source

• Sélectionnez la source de votre choix avec les flèches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez avec la touche OK.
  • Appuyez sur la touche retour de votre télécommande pour sortir du menu.

Votre chaîne est désormais diffusée avec la source d'image désirée.

remarque : Si vous disposez de l'option enregistreur TV, la source choisie est valable également pour vos enregistrements.

3

Choisir la chaîne France 3

Sur le canal 3 vous pouvez positionner la chaîne France 3 Régional de votre choix (en définition standard).