Nouvelle TV d'Orange : personnaliser le nom de votre décodeur

Vous pouvez personnaliser le nom sous lequel votre décodeur TV sera reconnu sur les appareils connectés que vous utilisez.

1

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner nom de votre décodeur

• Sélectionnez nom de votre décodeur.
  • Validez par OK.
3

Saisir le nom du décodeur

Saisissez le nom de votre choix à l'aide des touches alphanumériques de votre télécommande :

• Effectuez des appuis successifs jusqu'à obtention du caractère souhaité (mode SMS).
  • Appuyez sur la touche C pour corriger un caractère.
  • Validez par OK.

Votre décodeur sera reconnu par vos appareils connectés sous le nom que vous avez saisi.