Décodeurs TV (UHD 90) : activer ou désactiver les suggestions personnalisées

Les suggestions personnalisées sont des propositions de programmes et d'offres en fonction des contenus que vous avez l'habitude de regarder sur la TV d'Orange. Vous pouvez les activer ou les désactiver à tout moment. Voici la marche à suivre

Prérequis

Vous devez posséder :

• Une offre Orange Internet grand public ou une offre Sosh incluant la TV.
  • Un décodeur UHD90.

Accéder à la rubrique Votre confidentialité
  • Appuyez sur la touche « menu » de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Votre confidentialité.
  • Appuyer sur la touche OK de votre télécommande.

Sélectionner Gérer votre confidentialité
  • Prenez connaissance de la Politique de protection des données Orange.
  • Sélectionnez Gérez votre confidentialité.
  • Appuyer sur la touche OK de votre télécommande.

Sélectionner Suggestions personnalisées

• Appuyer sur la touche OK de votre télécommande.

Activer ou désactiver les suggestions personnalisées

• Prenez connaissance des détails concernant les suggestions personnalisées.
  • Utilisez les touches directionnelles pour faire votre choix (Activer ou Désactiver).
  • Validez en sélectionnant le bouton Valider et en appuyant sur OK de votre télécommande.

Confirmation

• Un écran de confirmation vous informe que vos choix ont bien été pris en compte.
  • Appuyez sur OK pour fermer cet écran