Décodeurs TV (UHD 90) : Activer et désactiver la mesure d'audience sur votre décodeur

La mesure d'audience permet de mieux comprendre comment les services de la TV d'Orange sont utilisés afin d'améliorer nos offres, services et interfaces.

Vous pouvez à tout moment vous opposer à ce traitement en vous rendant depuis le menu d'accueil de votre décodeur dans la rubrique Paramètre / Confidentialité.

Prérequis

Vous devez posséder :

• Une offre Orange Internet grand public ou une offre Sosh incluant la TV.
  • Un décodeur UHD90.

Accéder à la rubrique Votre confidentialité
  • Appuyez sur la touche « menu » de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Votre confidentialité.
  • Appuyer sur la touche OK de votre télécommande.
Sélectionner Gérer votre confidentialité
  • Prenez connaissance de la Politique de protection des données Orange.
  • Sélectionnez Gérez votre confidentialité.
  • Appuyer sur la touche OK de votre télécommande.
Sélectionner la mesure d'audience

• Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Activer ou désactiver la mesure d'audience
  • Prenez connaissance des détails concernant la mesure d'audience.
  • Utilisez les touches directionnelles pour faire votre choix (Activer ou Désactiver).
  • Validez en sélectionnant le bouton valider et en appuyant sur OK de votre télécommande.
Confirmation
  • Un écran de confirmation vous informe que vos choix ont bien été pris en compte.
  • Appuyez sur OK pour fermer cet écran.