TV d'Orange : donner vos consentements

Mise à jour le 22/11/2023

Orange utilise des cookies et mécanismes assimilés pour améliorer votre expérience et peut être amené à vous solliciter sur votre décodeur TV afin de pouvoir collecter vos consentements pour les différentes finalités mises en œuvre par Orange.

Cette sollicitation peut vous être proposée lorsque vous allumez votre décodeur et lorsque vos consentements seront expirés.

Avant de commencer

Vous devez posséder une offre Orange Internet grand public ou une offre Sosh incluant la TV.

Les consentements
  1. Vous avez le choix de tout activer (la Mesure d'audience et les Suggestions personnalisées).
  2. Vous avez le choix de tout désactiver (la Mesure d'audience et les Suggestions personnalisées).
  3. Vous pouvez modifier uniquement la mesure d'audience.
  4. Vous pouvez modifier uniquement les suggestions personnalisées.
Cliquer sur Suivant
Les consentements vocaux
  1. Vous avez le choix de tout activer :
    L’amélioration du traitement des commandes vocales
    L’analyse des usages vocaux a des fins de recherche et de développement
  2. Vous avez le choix de tout désactiver tous les traitements
  3. Vous pouvez modifier uniquement l’amélioration du traitement des commandes vocales.
  4. Vous pouvez modifier uniquement l’analyse des usages vocaux à des fins de recherche et de développement.

ces réglages ne sont valables que pour le décodeur TV UHD.

Cliquer sur Valider
Confirmation

Un écran de confirmation vous informe que vos choix ont bien été pris en compte.