Décodeurs TV : Activer et désactiver la mesure d’audience sur votre décodeur

La mesure d’audience permet de mieux comprendre comment les services de la TV d’Orange sont utilisés afin d’améliorer nos offres, services et interfaces. Vous pouvez à tout moment vous opposer à ce traitement en vous rendant depuis le menu d’accueil de votre décodeur dans la rubrique « votre confidentialité » d’Orange et moi.

Prérequis

Vous devez posséder :

• Une offre Orange Internet grand public ou une offre Sosh incluant la TV.
  • Un décodeur UHD 90, TV Play, TV4 ou TV UHD.

1
Accéder à la rubrique Votre confidentialité
  • Appuyez sur la touche « menu » de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Votre confidentialité ou bien sur Gérer votre confidentialité.
  • Validez OK.

Remarque : Si vous y accédez par le biais de la brique Gérer votre confidentialité, vous pouvez passer à l'étape 3 directement.

2
Sélectionner Gérer votre confidentialité
  • Prenez connaissance de la Politique de protection des données Orange.
  • Sélectionnez Gérez votre confidentialité.
  • Validez OK.
3
Sélectionner la mesure d’audience

• Appuyez sur OK.

Remarque : La Mesure d'audience est activé par défaut.

4
Activer ou désactiver la mesure d’audience
  • Prenez connaissance des détails concernant la mesure d'audience.
  • Utilisez les touches directionnelles pour faire votre choix (Activer ou Désactiver).
  • Validez en sélectionnant le bouton valider et en appuyant sur OK de votre télécommande.
5
Enregistrer vos choix
  • Sélectionnez le bouton Valider en utilisant les touches directionnelles.
  • Appuyez sur OK de votre télécommande pour enregistrer votre choix.
6
Confirmation

Un écran de confirmation vous informe que vos choix ont bien été pris en compte.