Décodeurs TV : Activer et désactiver la mesure d'audience sur votre décodeur

La mesure d'audience permet de mieux comprendre comment les services de la TV d'Orange sont utilisés afin d'améliorer nos offres, services et interfaces.

Vous pouvez à tout moment vous opposer à ce traitement en vous rendant depuis le menu d'accueil de votre décodeur dans la rubrique « votre confidentialité » d'Orange et moi.

Prérequis

Vous devez posséder :

• Une offre Orange Internet grand public ou une offre Sosh incluant la TV.
  • Un décodeur TV Play, TV4 ou TV UHD.

Accéder à la rubrique Votre confidentialité
  • Appuyez sur la touche « menu » de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Votre confidentialité.
  • Validez OK.
Sélectionner Gérer votre confidentialité
  • Sélectionnez Gérez votre confidentialité.
  • Validez OK.
Sélectionner la mesure d'audience

• Appuyez sur OK.
Activer ou désactiver la mesure d'audience
  • Prenez connaissance des détails concernant la mesure d'audience.
  • Utilisez les touches directionnelles pour faire votre choix (Activer ou Désactiver).
  • Validez en sélectionnant le bouton valider et en appuyant sur OK de votre télécommande.
Confirmation

Un écran de confirmation vous informe que vos choix ont bien été pris en compte.