TV d'Orange : activer et désactiver les traitements liés à la fonction vocale

Mise à jour le 19/03/2024

La fonction vocale de votre décodeur TV peut être utilisée afin d’améliorer la compréhension et le traitement des commandes vocales par l’assistant Djingo ou bien dans le cadre de travaux de recherche visant à améliorer les technologies de traitement de la parole utilisées par Orange.

Vous pouvez à tout moment vous opposer à ces traitements.

Avant de commencer

Vous devez posséder une offre Orange Internet grand public ou une offre Sosh incluant la TV.

Accéder à la rubrique Paramètres
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Sélectionner Confidentialité
  • Validez OK.
Sélectionner Gérez votre confidentialité
  • Appuyez sur OK.
Sélectionner Améliorer le traitement des commandes vocales
  • Appuyez sur OK.
Activer ou désactiver l’amélioration du traitement des commandes vocales
  • Prenez connaissance des détails concernant l’amélioration du traitement des commandes vocales.
  • Utilisez les touches directionnelles pour faire votre choix (Activer ou Désactiver).
  • Validez en sélectionnant le bouton valider et en appuyant sur OK de votre télécommande.
Confirmation

Un écran de confirmation vous informe que vos choix ont bien été pris en compte.

Avant de commencer

Vous devez posséder une offre Orange Internet grand public ou une offre Sosh incluant la TV.

Accéder à la rubrique Paramètres
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Sélectionner Confidentialité
  • Validez par OK.
Sélectionner Gérez votre confidentialité
  • Appuyez sur OK.
Sélectionner Analyse des usages vocaux à des fins de recherche et de développement
  • Appuyez sur OK.
Activer ou désactiver l’analyse des usages vocaux à des fins de recherche et développement
  • Prenez connaissance des détails concernant l’amélioration du traitement des commandes vocales.
  • Utilisez les touches directionnelles pour faire votre choix (Activer ou Désactiver).
  • Validez en sélectionnant le bouton valider et en appuyant sur OK de votre télécommande.
Confirmation

Un écran de confirmation vous informe que vos choix ont bien été pris en compte.