Décodeurs TV (accueil horizontal) : activer et désactiver la mesure d'audience sur votre décodeur

La mesure d'audience permet de mieux comprendre comment les services de la TV d'Orange sont utilisés afin d'améliorer nos offres, services et interfaces.

Vous pouvez à tout moment vous opposer à ce traitement en vous rendant depuis le menu d'accueil de votre décodeur dans la rubrique « votre confidentialité » d'Orange et moi.

Prérequis

Vous devez posséder :

• Une offre Orange Internet grand public ou une offre Sosh incluant la TV.
  • TV Play, TV 4 ou TV UHD.

Accéder à la rubrique Paramètres
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Sélectionner Confidentialité
  • Validez OK.
Sélectionner Gérez votre confidentialité

• Appuyez sur OK.
Sélectionner Mesure d'audience
  • Appuyez sur OK.
Activer ou désactiver la mesure d'audience
  • Prenez connaissance des détails concernant la mesure d'audience.
  • Utilisez les touches directionnelles pour faire votre choix (Activer ou Désactiver).
  • Validez en sélectionnant le bouton valider et en appuyant sur OK de votre télécommande.
Confirmation

Un écran de confirmation vous informe que vos choix ont bien été pris en compte.