Décodeur TV UHD : régler la veille automatique

La veille automatique permet au décodeur TV UHD de passer automatiquement en veille si vous n'agissez pas sur votre télécommande pendant une durée que vous pouvez fixer. Voici la marche à suivre pour la régler.

1

Accéder aux réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Accéder à la veille automatique

• Accédez à la sous-rubrique DECODEUR à l’aide de la flèche droite de votre télécommande.
  • Allez dans Veille automatique et appuyez sur OK pour modifier la configuration.
3

Sélectionner la durée choisie avant la mise en veille

L'option Jamais doit être éviter afin de ne pas endommager votre décodeur.