Décodeur TV UHD : activer ou désactiver le mode économie d'énergie

Le mode économie d’énergie permet de diminuer la consommation d’énergie de votre décodeur lorsqu’il est en veille. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

1

Accéder aux réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Accéder à la rubrique DECODEUR

• Allez dans Economie d'énergie.
  • Choisissez activer ou désactiver le mode économie d'énergie de votre décodeur TV.
  • Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande pour valider votre choix.

Lorsque le mode économie d’énergie est activé et le décodeur en veille :

• la consommation électrique est réduite mais le temps de démarrage est plus long.
  • les enregistrements programmés à distance depuis l’application mobile TV d’Orange ne sont pas pris en compte.

Remarque : lors de la première installation le mode économie d’énergie est activé par défaut.
Une fois activée, la veille profonde se déclenche après 15 min de veille.