Décodeur TV d'Orange (accueil horizontal) : activer ou désactiver les suggestions personnalisées

Les suggestions personnalisées sont des propositions de programmes et d’offres en fonction des contenus que vous avez l’habitude de regarder sur la TV d’Orange. Vous pouvez les activer ou les désactiver à tout moment. Voici la marche à suivre

Accéder à la rubrique Paramètres
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Sélectionner Confidentialité
  • Validez en appuyant sur OK.
Sélectionner Gérez votre confidentialité

• Appuyez sur OK.
Sélectionner Suggestions personnalisées
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Activer ou désactiver les suggestions personnalisées

• Prenez connaissance des détails concernant les suggestions personnalisées.
  • Choisissez activer ou désactiver.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Validation