Décodeur TV 4 (menu d'accueil blanc) : activer ou désactiver les suggestions personnalisées

Avec les suggestions personnalisées, la TV d'Orange propose automatiquement des programmes liés à vos habitudes télévisuelles et susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez les activer ou les désactiver à tout moment. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.

2

Sélectionner les suggestions personnalisées

• Rendez-vous sur suggestions personnalisées.
  • Choisissez activer ou désactiver.

Activer les suggestions personnalisées

TV d'Orange : activer les suggestions personnalisées
3

Activer les suggestions personnalisées

• Prenez connaissance du détail du service des suggestions personnalisées lorsque vous avez choisi d’activer le service.
  • Validez en sélectionnant le bouton Accepter et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
4

Consulter vos suggestions personnalisées

La rubrique suggestions liste vos habitudes télévisuelles par thématiques :

• Sélectionnez l'une d'elles.
  • Validez par OK pour en connaître le détail.

Remarque : vous pouvez effacer les historiques. Si vous voulez supprimer les suggestions personnalisées, vous devez cliquer sur désactiver.