Décodeur TV 4 (menu d'accueil blanc) : activer ou désactiver le mode économie d'énergie

Le mode basse consommation permet de diminuer la consommation d'énergie de votre décodeur TV 4 lorsqu'il est en veille, et de le rendre plus silencieux. Le mode économie d’énergie permet de diminuer la consommation d’énergie de votre décodeur lorsqu’il est en veille. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

1

Accéder aux réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Accéder à la rubrique décodeur

• Rendez-vous dans décodeur.
  • Allez dans Economie d'énergie.
  • Choisissez activer ou désactiver le mode économie d'énergie de votre décodeur TV 4.
  • Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande pour valider votre choix.

Remarque : dans ce mode, l’empreinte environnementale du décodeur est réduite mais son temps de réveil est allongé et les demandes d’enregistrements réalisées à distance depuis votre mobile seront prises en compte dès que vous sortirez le décodeur de veille.

Téléchargez le guide d’utilisation.