Décodeur TV 4 : basculer d'une chaîne HD+ vers une chaîne UHD/4K

Vous possédez une télévision 4K et vous regarder les chaînes OCS en direct. Vous pouvez modifier la résolution  de votre écran et ainsi passer de HD+ à UHD/4K. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez posséder un téléviseur 4K.

1
Accéder au menu chaîne

Depuis la chaîne regardée :

• La mention HD+ est indiquée dans le bandeau d'information.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour afficher le menu chaîne.

Remarque : une évolution est en cours. Si votre écran ne correspond pas à ce que vous voyez ci-contre, vous êtes passé sur la nouvelle version du décodeur TV 4 : basculer d'une chaîne HD+ vers une chaîne UHD/4K.

2
Accéder au choix source
  • Sélectionnez source (OCS MAX HD+).
  • Validez avec la touche OK.
3
Choisir une autre source

Sélectionnez OCS MAX UHD avec les touches directionnelles de votre télécommande.

4
Visualiser la nouvelle résolution

La mention Ultra UHD est indiquée désormais dans le bandeau d'information.

Remarque : Si vous voulez revenir à la résolution HD+, il vous suffit de faire le même parcours.