Décodeur TV 4 : activer ou désactiver le mode économie d'énergie

Le mode basse consommation permet de diminuer la consommation d'énergie de votre décodeur TV 4 lorsqu'il est en veille, et de le rendre plus silencieux. Le mode économie d'énergie permet de diminuer la consommation d'énergie de votre décodeur lorsqu'il est en veille. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

Prérequis

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Accéder aux réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi / mes réglages.
  • Validez par OK.

Accéder à la rubrique décodeur

• Rendez-vous dans décodeur.
  • Allez dans Economie d'énergie.
  • Choisissez activer ou désactiver le mode économie d'énergie de votre décodeur TV 4.
  • Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande pour valider votre choix.

dans ce mode, l'empreinte environnementale du décodeur est réduite mais son temps de réveil est allongé et les demandes d'enregistrements réalisées à distance depuis votre mobile seront prises en compte dès que vous sortirez le décodeur de veille.

Téléchargez le guide d'utilisation.