Décodeur TV 4 et TV UHD : activer ou désactiver le mode économie d'énergie

Mise à jour le 13/03/2024

Le mode économie d'énergie permet de diminuer la consommation d'énergie de votre décodeur TV UHD ou TV 4 lorsqu'il est en veille, et de le rendre plus silencieux. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

Accéder à la rubrique Paramètres

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Appuyez sur la touche OK.
Sélectionner la rubrique Réglages
  • Sélectionnez Réglages.
  • Appuyez sur la touche OK.

Accéder à la rubrique Économie d'énergie

• Rendez-vous dans DÉCODEUR.
  • Allez dans Économie d'énergie.
  • Choisissez activer ou désactiver le mode économie d'énergie de votre décodeur.
  • Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande pour valider votre choix.

dans ce mode, l’empreinte environnementale du décodeur est réduite mais son temps de réveil est allongé et les demandes d’enregistrements réalisées à distance depuis votre mobile seront prises en compte dès que vous sortirez le décodeur de veille.

Téléchargez le guide d’utilisation.