Décodeur TV 4 : activer ou désactiver le mode économie d'énergie

Mise à jour le 01/09/2020

Le mode basse consommation permet de diminuer la consommation d'énergie de votre décodeur TV 4 lorsqu'il est en veille, et de le rendre plus silencieux. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

Accéder aux réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.

une évolution est en cours. Si votre écran ne correspond pas à ce que vous voyez ci-contre, vous êtes passé sur la nouvelle version du décodeur TV 4 : activer ou désactiver le mode économie d'énergie.

Accéder à la rubrique économie d'énergie

• Sélectionnez économie d'énergie.
  • Validez avec la touche OK.

Activer ou désactiver le mode économie d'énergie

• Choisissez activer ou désactiver le mode économie d'énergie de votre décodeur TV 4.
  • Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande pour valider votre choix.

Téléchargez le guide d’utilisation.