Décodeur Livebox Play : régler la veille automatique

La veille automatique permet à votre décodeur TV de passer automatiquement en veille si vous n'agissez pas sur votre télécommande pendant une durée que vous pouvez fixer. Voici la marche à suivre pour la régler.

1

Accéder aux réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner mes réglages

3

Accéder à la basse consommation

• Sélectionnez basse consommation.
  • Validez avec la touche ok.
4

Sélectionner veille automatique

Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande pour valider votre choix.

5

Régler la veille automatique

• Choisissez la durée d'inactivité après laquelle votre décodeur TV doit passer en veille automatiquement.
  • Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande pour valider votre choix.