Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : régler le mode économie d’énergie

Le mode basse consommation permet de diminuer la consommation d'énergie de votre décodeur Livebox Play lorsqu'il est en veille, et de le rendre plus silencieux. Voici la marche à suivre pour le régler.

1

Accéder à vos réglages

• Depuis le menu du décodeur Livebox Play, rendez-vous dans la rubrique Orange et moi avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Sélectionnez mes réglages.
  • Validez par OK.
2
Accéder à la rubrique Economie d’énergie
  • Accédez à la sous-rubrique DECODEUR à l’aide de la flèche gauche de votre télécommande.
  • Allez dans Economie d’énergie.
  • Appuyez sur OK pour modifier la configuration.

Remarque : l'activation du mode basse consommation entraîne les modifications suivantes : démarrage du décodeur plus long qu'en mode standard, enregistrements TV programmés ne se déclenchent pas, enregistrements TV réalisés à distance depuis votre mobile ou votre tablette ne peuvent fonctionner, en façade du décodeur, après 15 minutes de veille, l'affichage de l'heure disparaît et le bouton marche/arrêt devient rouge vif.