Décodeur Livebox Play : régler le mode économie d’énergie

Mise à jour le 18/03/2024

Le mode économie d'énergie permet de diminuer la consommation d'énergie de votre décodeur Livebox Play lorsqu'il est en veille, et de le rendre plus silencieux. Voici la marche à suivre pour le régler.

Accéder à la rubrique Paramètres
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous sur la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Appuyez sur la touche OK.
Sélectionner la rubrique Réglages
  • Sélectionnez Réglages.
  • Appuyez sur la touche OK.
Accéder à la rubrique Économie d’énergie
  • Rendez-vous dans DÉCODEUR.
  • Allez dans Économie d’énergie.
  • Choisissez activer ou désactiver le mode économie d'énergie de votre décodeur.
  • Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande pour valider votre choix.

l'activation du mode économie d'énergie entraîne les modifications suivantes : démarrage du décodeur plus long qu'en mode standard, enregistrements TV programmés ne se déclenchent pas, enregistrements TV réalisés à distance depuis votre mobile ou votre tablette ne peuvent fonctionner, en façade du décodeur, après 15 minutes de veille, l'affichage de l'heure disparaît et le bouton marche/arrêt devient rouge vif.