Bénéficier de la nouvelle TV d'Orange : vous inscrire depuis votre espace client

Pour bénéficier de la nouvelle TV d'Orange, il vous suffit de remplir le formulaire d'inscription accessible directement depuis votre espace client. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à votre espace client

• Accédez à votre espace client sur orange.fr.
  • Si vous n'êtes pas identifié, identifiez-vous.

2

Demander la nouvelle TV d'Orange

• Sélectionnez votre contrat internet.
  • Dans le bloc TV, cliquez sur profiter de la nouvelle TV d'Orange.
3

Accéder au formulaire

• Une page vous informe des avantages de la nouvelle TV d'Orange.
  • Cliquez sur Continuer pour accéder au formulaire d'inscription.
4

Remplir le formulaire

• Saisissez deux fois votre adresse mail.
  • Cochez la case Je souhaite bénéficier de la nouvelle TV d'Orange.
  • Puis cliquez sur le bouton Valider.
5

Terminer votre demande

Votre demande est enregistrée :

• La mise à jour de votre décodeur vous sera proposée dans un délai maximum de 5 jours (le plus souvent dans l'heure qui suit votre demande).
  • Un mail vous est envoyé lorsque la migration est effectuée.