TV d'Orange : régler la sortie audio

Mise à jour le 20/11/2019

Depuis mes réglages TV vous pouvez paramétrer la TV d'Orange et notamment régler votre sortie audio. Voici la procédure pour modifier la sortie audio de votre décodeur TV.

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.

Choisir sortie audio

• Choisissez sortie audio.
  • Appuyez sur ok pour valider.

Sélectionner votre sortie audio

• Choisissez votre paramétrage :
    • forcer en stéréo : sortie audio recommandée pour une qualité optimale.
    • 5.1 : à utiliser si vous raccordez votre décodeur TV à un home cinéma muni d'une connectique HDMI.
    •  automatique : sélection automatique du décodeur. Ce mode peut parfois s'avérer inefficace (pas de son) ou inapproprié selon vos équipements de restitution sonore (TV ou Home cinéma).
  • Validez en appuyant sur OK.