Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : régler la sortie audio HDMI

Vous pouvez paramétrer la sortie audio de votre décodeur TV d'Orange. Voici la marche à suivre.

procédure
1

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi puis mes réglages.
  • Validez par OK.
2
Sélectionner IMAGE ET SON
  • Rendez-vous dans la rubrique IMAGE ET SON.
  • Descendez avec l’aide de la flèche bas de votre télécommande sur la sous-rubrique Sortie audio HDMI.
  • Validez par OK le bouton format audio.
3
Sélectionner votre équipement
  • Choisissez votre équipement connecté en HDMI à votre décodeur, Téléviseur (Stéréo) ou Home cinéma.
  • Si vous êtes connecté via votre téléviseur, la sortie est en stéréo, validez par OK.
4
Sélectionner le mode pour votre home cinéma
  • Si vous avez branché un home cinéma, validez cet équipement par OK. Vous avez le choix entre le Mode automatique et le Mode direct.
  • Validez par OK.