Télécommande Play noire (avec clavier au dos) : activer le raccourci pour l'accessibilité

Mise à jour le 24/06/2019

Le raccourci permet d'activer ou désactiver facilement les fonctions d'accessibilité que vous avez définies (contraste, zoom, audiodescription, sous-titres) par un simple appui sur les touches 2 et 5 de votre télécommande.

Accéder à la rubrique accessibilité

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique accessibilité.
  • Validez par OK.

Sélectionner raccourci

• Sélectionnez raccourci.
  • Validez par OK.

Activer le raccourci

• Sélectionnez activer.
  • Validez avec la touche OK.

Votre raccourci est activé : pour activer ou désactiver facilement et à tout moment les fonctions d'accessibilité que vous avez définies, appuyez simultanément au moins 3 secondes sur les touches 2 et 5 de la télécommande et relâchez.