Télécommande blanche : activer le raccourci pour l'accessibilité

Le raccourci permet d'activer ou désactiver facilement les fonctions d'accessibilité que vous avez définies (contraste, zoom, audiodescription, sous-titres) par un simple appui sur la touche bleue de votre télécommande.

1

Accéder à la rubrique accessibilité

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique accessibilité.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner raccourci

• Sélectionnez raccourci.
  • Validez avec la touche OK.
3

Activer le raccourci

• Sélectionnez activer.
  • Validez avec la touche OK.

remarque : Votre raccourci est activé : pour activer ou désactiver facilement et à tout moment les fonctions d'accessibilité que vous avez définies, appuyez au moins 3 secondes sur la touche bleue de la télécommande et relâchez.