Décodeur TV UHD : modifier le contraste pour les personnes malvoyantes

Mise à jour le 12/07/2021

Vous pouvez modifier le contraste pour rendre les couleurs des textes et du fond de l'écran des menus du décodeur TV UHD plus visibles pour les malvoyants.

Avant de commencer

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Accéder à la rubrique accessibilité
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique accessibilité.
  • Validez par OK.

Vérifier l'activation de l'accessibilité
  • Rendez-vous dans ACCESSIBILITÉ.
  • Si l’accessibilité n’est pas activée, appuyez sur le bouton non actif.
  • Validez par OK.
  • Sélectionnez Oui puis appuyez sur OK pour activer l’accessibilité.
Activer le contraste
  • Allez dans Contraste.
  • Si le mode contraste est aucun, appuyez sur OK de votre télécommande.
Choisir le contraste
  • Réglez le contraste souhaité.
  • Validez par OK.
Confirmer votre choix

Une prévisualisation du contraste choisi s’affiche, s’il vous convient, confirmez par OK.

vous pouvez également activer ou désactiver le contraste choisi en appuyant simultanément sur les touches 5 et 2 de votre télécommande.