Décodeur TV UHD : activer les sous-titres sourds et malentendants

Vous pouvez activer les sous-titres sourds et malentendants ponctuellement, depuis un programme en cours, ou en permanence, depuis le menu du décodeur de la TV d'Orange. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au menu général

Depuis un programme en cours :

• Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Le menu général s'affiche en haut de l'écran.
  • Avec les touches directionnelles de votre télécommande, allez jusqu'au menu LANGUES.

Remarque : les programmes en version multilingue, avec la mention VM, proposent des sous-titres en français.
Dès que vous visualisez le pictogramme ci-contre, les sous-titres malentendants sont disponibles.

2

Choisir les sous-titres

• Sélectionnez malentendant avec les flèches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez avec la touche OK.
  • Appuyez sur la touche retour de votre télécommande pour sortir du menu.

Votre programme est désormais avec des sous-titres adaptés.

Remarque : lorsque vous changez de chaîne, vous perdez votre activation ponctuelle.

1
Accéder aux réglages
  • Depuis le menu du décodeur TV UHD, rendez-vous dans la rubrique Orange et moi avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Sélectionnez mes réglages.
  • Validez par OK.

2
Choisir les sous-titres
  • Accédez au menu IMAGE et SON à l'aide des flèches directionnelles de votre télécommande.
  • Descendez avec les flèches directionnelles pour atteindre la sous-rubrique Sous-titres et appuyez sur OK pour modifier.
  • Sélectionnez les sous-titres souhaités.
  • Validez par OK.

Remarque : si besoin, vous pouvez modifier ponctuellement les sous-titres d'un programme en cours. Au changement de chaîne, votre réglage permanent s'applique de nouveau.