Décodeur TV d'Orange (accueil noir) : modifier le contraste pour les personnes malvoyantes

Vous pouvez modifier le contraste pour rendre les couleurs des textes et du fond de l'écran des menus du décodeur de la TV d'Orange plus visibles pour les malvoyants.

Prérequis

Vous devez posséder un décodeur :

• TV UHD,
  • TV 4,
  • Livebox Play.

Remarque : pour les autres décodeurs, cliquez ici.

1

Accéder à la rubrique Paramètres

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
2
Accéder à la rubrique Réglages
  • Sélectionnez Réglages.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
3

Vérifier l'activation de l'accessibilité

• Rendez-vous dans ACCESSIBILITÉ.
  • Descendez à la ligne Contraste.
  • Si le mode contraste est aucun, appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
4

Activer le contraste

• Sélectionnez oui.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.
5

Activer le contraste

• Sélectionnez le contraste qui vous convient le mieux en vous aidant des exemples affichés pour le réglage.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.